Dicas

Dica Para Fazer Massa Podre

setembro 1, 2014
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A massa podre é super versátil, não é? Da pra fazer tanto tortas salgadas, doces e pães.
 
Na hora de abrir a massa, use duas folhas de papel manteiga, ao invés de adicionar farinha ao balcão.
Desta forma, você nao adiciona mais farinha desnecessária à massa, deixando ela mais amanteigada e saborosa. Trabalhe a massa o MENOS possível, pois assim voce evita que ela fique “borrachenta” e dura. Se estiver fazendo em um dia muito quente, deixe por dez minutos na geladeira para facilitar na hora de abrir.

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3 Comentários

  • Reply 8 Dicas Para Massa de Torta | Blog Loja Master Chef novembro 4, 2014 at 10:27 am

    […] Não deixe de ver também as nossas dicas para fazer massa podre! […]

  • Reply Conheça 4 tipos de tortas para aumentar o seu lucro - Chef Center BlogChef Center Blog junho 7, 2018 at 3:06 pm

    […] massa levemente quebradiça é a paté brisée, muito conhecida como “massa podre”. Basicamente, leva farinha e manteiga gelada (podendo ser substituída por gordura vegetal), […]

  • Reply Conheça 4 tipos de tortas para você vender e aumentar o seu lucroChef Center Blog junho 7, 2018 at 3:13 pm

    […] massa levemente quebradiça é a paté brisée, muito conhecida como “massa podre”. Basicamente, leva farinha e manteiga gelada (podendo ser substituída por gordura vegetal), […]

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