Receitas

7 Dicas Para Um Cheesecake Perfeito

setembro 11, 2014
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  1. Use cream cheese integral, não light.
  2. Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente, inclusive cream cheese, creme, ovos e açúcar. Isso vai facilitar na hora de misturar os ingredientes, deixando o cheesecake mais macio e suave.
  3. Não bata demais, isso vai fazer o cheesecake quebrar enquanto estiver assando. Bata em velocidade baixa-média. Use o batedor para massas, e não para ovos, evitando que bata muito ar dentro da massa.
  4. Use uma panela ideal para cheesecake, tipo “springform” que abre dos lados, e unte bem!
  5. Mantenha umidade. Na hora de assar o cheesecake, coloque outra tigela ou forma com água dentro. Isso vai evitar que o cheesecake resseque, já que o forno estará sempre úmido e com vapor. Não coloque a forma dentro de outra forma com água, como se fosse banho Maria, porque se você estiver usando a forma springform, a água pode vazar dentro do cheesecake.
  6. Não abra o forno para dar uma olhadinha – isso deixa muito ar quente escapar, e pode resultar em um cheesecake quebrado.
  7. Não espete para checar está pronto. Dê uma mexida na forma e se estiver firme dos lados e um pouco mole no centro, está pronto.

Fonte: Culinary Arts Cheescake Tips

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