RECEITA: Merengue

Já tentou fazer suspiros em casa mas eles ficaram muito quebradiços ou muito secos? Hoje vamos passar uma receita maravilhosa de merengue, com alguns ingredientes incrementados, para diminuir os riscos de você errar o suspiro!

Você pode usar tanto para fazer suspiros, ou para cobrir uma torta ou cupcake.

Ingredientes:
2 xícaras de claras
2 xícaras de açúcar refinado
1 colher de sopa de glucose
1 colher de café de ácido cítrico
1 colher de café de cremor tártaro

Modo de preparo:

  • Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao banho-maria até amornar.
  • Leve a mistura à batedeira até ficar firme.
  • Despeje em um saco de confeitar com bico de inox de sua preferência.
  • Faça o formato desejado dos merengues em uma forma com papel manteiga, ou com a folha antiaderente dacosil.
  • Leve ao forno baixo ou com a porta entre aberta.
  • Retire do forno quando estiver um pouco endurecido mas ainda macio por dentro.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s