ENTREVISTA: Ana Cynthia do Atelier do Brigadeiro

Hoje entrevistamos a Ana Cynthia do Atelier do Brigadeiro! Dê uma passadinha no site para conhecer melhor a loja: www.atelierdobrigadeiro.com.br 

LojaMasterChef: Como você começou a trabalhar no ramo de confeitaria? O que te inspirou a seguir este caminho?
Ana Cynthia: Por vir de uma família numerosa, sempre tínhamos festas em casa e a casa cheia de amigos, e eu, desde cedo gostava de participar da cozinha, fazia os brigadeiros nos aniversários, sobremesas novas e gostava de ficar olhando as cozinheiras de casa. Depois que me casei comecei a fazer doces e tortas para vender para amigos.

LMC: Conte um pouco sobre a sua loja, o Atelier do Brigadeiro…Qual a especialidade, tem alguma sabor especial que tem mais demanda?
Ana Cynthia: O Atelier do brigadeiro veio de uma ideia depois que me formei, e todos que me rodeavam achavam que eu devia montar algo com o que eu mais gostava de fazer! A empresa e familiar e todas as decisões sós feitas entre todos! A nossa especialidade são os brigadeiros, temos 28 sabores! O sabor mais pedido e o tradicional ao leite, mas os de limão, rum, amêndoas, morango, também são sabores bem pedidos.

LMC: Qual foi a primeira receita que você fez? Aprendeu sozinha, ou foi atrás de alguma receita/curso?
Ana Cynthia: Foi uma nega maluca! Aprendi sozinha, mas no decorrer dos anos fiz muitos cursos.

LMC: Você encontrou muitos obstáculos para chegar onde está agora?
Ana Cynthia: Os obstáculos para uma micro empresa com administração familiar são conciliar todas as tarefas com poucas pessoas, mas é uma opção nossa.

LMC: Pode dividir conosco alguma dica para o brigadeiro perfeito?
Ana Cynthia: Amor!!! Amar o que se faz acima de tudo! Sou eu que faço pessoalmente todas as massas!

LMC: Prato/sobremesa favorito(a) para cozinhar? Tem algum?
Ana Cynthia: Gosto mais de fazer doces!

LMC: E em casa, prefere comer doce ou salgado?
Ana Cynthia: Doces

LMC: O que não pode faltar na sua cozinha?
Ana Cynthia: Chocolate meio amargo

LMC: E fora da cozinha, o que gosta de fazer?
Ana Cynthia: Gosto de estar com minha família, meus filhos, irmãos, sobrinhos…

LMC: Tem alguém que te inspira?
Ana Cynthia: Minha avô materna, que com o dom na cozinha conquistou muitas coisas!

LMC: O que mais gosta do seu trabalho?
Ana Cynthia: Estar produzindo, colocar a mão na massa!

LMC: E o que menos gosta?
Ana Cynthia: Não gosto de vender!

LMC: Como faz para administrar a loja e cozinhar ao mesmo tempo? É muito disciplinada, tem alguém que te ajuda?
Ana Cynthia: Sim, meus filhos me ajudam na produção e quando temos eventos temos uma equipe que nós auxilia.

Obrigada, Cynthia! Adoramos a sua participação e estamos babando nas fotos dos brigadeiros!


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s