Tendências de Cardápio de 2014

Com o fim do ano chegando, decidimos compartilhar as maiores tendências de itens de cardápio 2014 de acordo com o Allegra Menu & Food Trends Report. A pesquisa é baseada no mercado Americano, mas serve como base para muitos estabelecimentos que querem se manter atualizados nas tendências de hoje.

Prato principal: Frango. 31% dos pratos principais são compostos com frango, devido ao preço e ao fato que é extremamente comum na maioria das culturas.

Pratos menores: Cada vez mais, os consumidores querem experimentar uma variedade de sabores em uma refeição. Portanto, está em alta pratos menores que podem ser divididos na mesa entre varias pessoas.

Café da manhã a qualquer hora: o café da manhã é, para muitos, a refeição mais gostosa do dia. Portanto a demanda para ver mais opções assim ao longo do dia inteiro deve subir.

Cerveja artesanal: com a sofisticação de paladar dos consumidores, esta tendência continua subindo.

Café artesanal: também continua em alta e a tendência é que aumente!

Alimentos sem glúten: consumidores estão exigindo opções para intolerantes, portanto muitos estabelecimentos vão ter que se adaptar e oferecer estes produtos diferenciados para se manter competitivos.

Comida de rua/food trucks: conveniência, qualidade e novidade são essenciais para os consumidores de hoje em dia. A onda de comida de rua está crescendo e não vai parar tão cedo!

Tem mais alguma sugestão de alguma tendência que está em alta? Comente embaixo!


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