Passo a Passo: Biscoito Amanteigado Com Coração

cookies com coracao dentro

Hoje queremos compartilhar uma receita divertida e simples de fazer! Biscoitos amanteigados com recheio de coração vermelho!

Ingredientes:

3 xic. Farinha de trigo
2 col. chá fermento em pó
1 xic. Açúcar
250g manteiga, fria e cortada em cubos
1 ovo grande
1 col. chá extrato de baunilha
1 ½ col. chá corante liquido vermelho ou algumas gotas corante soft gel
Modo de Preparo:

  1. Com uma peneira de confeiteiro, peneire a farinha e o fermento em pó em uma tigela e reserve.
  2. Bata a manteiga e açúcar juntas até ficar cremoso. Incorpore o ovo, extrato de baunilha.
  3. Aos poucos, incorpore os ingredientes secos.
  4. Uma vez que a massa estiver homogênea, separe 2/3 da massa e reserve.
  5. Misture o outro 1/3 da massa com o corante vermelho, até ficar bem homogêneo.
  6. Espere alguns minutos, assim você vai ver a cor verdadeira do corante.
  7. Com um rolo e auxílio do medida certa, abra a massa até uma espessura de 2.5cm. Corte os corações com um cortador, e alinhe-os (como está na foto).
  8. Abra o restante da massa, e cubra a fileira de corações com a massa branca.
  9. Enrole a massa com filme PVC, e deixe refrigerar por no mínimo 1 hora.

Pré-aqueça o forno à 175˚c. Prepare a assadeira com papel manteiga ou folha anti-aderente. Remova a massa da geladeira, e fatie os biscoitos. Coloque na assadeira e deixe assar por 8-10 minutos, até ficar dourado.

Deixe esfriar completamente antes de servir.

Fonte: Laurens Latest

Veja também: Como Escolher a Assadeira Certa


2 comentários sobre “Passo a Passo: Biscoito Amanteigado Com Coração

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