Receitas

Receita: Cake Pops – Especial Dia das Crianças

outubro 6, 2015
Tempo de leitura 1

O dia das crianças está chegando e não há nada melhor do que ver a garotada se divertindo! Então vamos aproveitar e preparar receitas fáceis com os Mini Chefs!?
Esta receita é muito simples e saborosa: bolo para servir no palito em forma de pirulito, ou mais conhecido como Cake Pops! Com certeza as crianças vão adorar!

Ingredientes

Massa:

– 1 bolo de chocolate de caixinha (prepare conforme as instuções da caixa)
– 3/4 de xíc. (chá) de doce de leite

Cobertura:

– 300g de chocolate para cobertura meio amargo picado
– 15 varetas plásticas ou palitos de madeira de picolé
Confeitos a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela esfarele o bolo e coloque aos poucos o doce de leite. Amasse bastante até a mistura ficar homogênea. Faça bolinhas médias com a massa e coloque na geladeira por uma hora.
  • Derreta 1/2 xícara de chocolate com a panela de banho maria e mergulhe a ponta do palito dentro do chocolate. Em seguida, coloque as bolinhas na parte do cocolate e leve a geladeira novamente até que fique firme.
  • Derreta o restante do chocolate e mergulhe as bolinhas. Use a criatividade das crianças para decorar com os confeitos.

Dica: Você também pode optar pela cobertura de glacê real e usar os corantes soft gel para deixar a receita mais colorida.

Fonte: M de Mulher

Você também pode gostar

1 comentário

  • Reply 5 Receitas Para Fazer com As Crianças – Chef Center Blog julho 9, 2016 at 6:27 pm

    […] Os cake pops são super divertidos pra fazer com as crianças. Você pode trocar a cor do recheio, a cor do chocolate, e variar nos confeitos! Esta receita é uma das fáceis de fazer! Aprenda aqui a fazer! […]

  • Deixe uma resposta

    Scroll Up
    %d blogueiros gostam disto: