Receita: Cake Pops – Especial Dia das Crianças

O dia das crianças está chegando e não há nada melhor do que ver a garotada se divertindo! Então vamos aproveitar e preparar receitas fáceis com os Mini Chefs!?
Esta receita é muito simples e saborosa: bolo para servir no palito em forma de pirulito, ou mais conhecido como Cake Pops! Com certeza as crianças vão adorar!

Ingredientes

Massa:

– 1 bolo de chocolate de caixinha (prepare conforme as instuções da caixa)
– 3/4 de xíc. (chá) de doce de leite

Cobertura:

– 300g de chocolate para cobertura meio amargo picado
– 15 varetas plásticas ou palitos de madeira de picolé
Confeitos a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela esfarele o bolo e coloque aos poucos o doce de leite. Amasse bastante até a mistura ficar homogênea. Faça bolinhas médias com a massa e coloque na geladeira por uma hora.
  • Derreta 1/2 xícara de chocolate com a panela de banho maria e mergulhe a ponta do palito dentro do chocolate. Em seguida, coloque as bolinhas na parte do cocolate e leve a geladeira novamente até que fique firme.
  • Derreta o restante do chocolate e mergulhe as bolinhas. Use a criatividade das crianças para decorar com os confeitos.

Dica: Você também pode optar pela cobertura de glacê real e usar os corantes soft gel para deixar a receita mais colorida.

Fonte: M de Mulher


Um comentário sobre “Receita: Cake Pops – Especial Dia das Crianças

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s