Hoje fizemos cupcakes com chapéu de bruxa com pasta americana! Da uma olhada no passo a passo!
Para fazer o chapéu:
- Enrole a pasta americana em um formato oval.
- Molde a pasta americana, abrindo a parte mais gorda até criar um formato de chapéu.
- Faça um rolinho fino laranja com as mãos.
- Misture CMC e água para criar uma cola comestível, e com um pincel, cole o cinto no chapéu.
- Para fazer a fivela do cinto, faça uma bolinha pequena branca, e com um bico perlê pequeno, corte um buraco no centro.
- Use a colinha de CMC para colar a fivela no cinto!
Para fazer o cupcake:
- Adicione corante liquido laranja ao chantilly já batido.
- Monte um saco de confeitar descartável com adaptador de bico grande, e um bico pitanga grande de sua escolha.
- Preencha o a saco com o chantilly, e faça a decoração no cupcake em sentido redondo, de fora para dentro.
- Coloque o chapéu de pasta americana por cima, e sirva!
No Comments