Passo a Passo: Cupcake Chapéu de Bruxa

Hoje fizemos cupcakes com chapéu de bruxa com pasta americana! Da uma olhada no passo a passo!

cupcake-chapeu-de-bruxa

Para fazer o chapéu:

  1. Enrole a pasta americana em um formato oval.
  2. Molde a pasta americana, abrindo a parte mais gorda até criar um formato de chapéu.
  3. Faça um rolinho fino laranja com as mãos.
  4. Misture CMC e água para criar uma cola comestível, e com um pincel, cole o cinto no chapéu.
  5. Para fazer a fivela do cinto, faça uma bolinha pequena branca, e com um bico perlê pequeno, corte um buraco no centro.
  6. Use a colinha de CMC para colar a fivela no cinto!

Para fazer o cupcake:

  1. Adicione corante liquido laranja ao chantilly já batido.
  2. Monte um saco de confeitar descartável com adaptador de bico grande, e um bico pitanga grande de sua escolha.
  3. Preencha o a saco com o chantilly, e faça a decoração no cupcake em sentido redondo, de fora para dentro.
  4. Coloque o chapéu de pasta americana por cima, e sirva!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s