Tendências desta Páscoa e Ovos Deliciosos

 

Selecionamos alguns de nossos perfis favoritos do instagram para compartilhar as tendências desta temporada de Páscoa!

  1. Ovos Com Casca Recheada, como este recheado de biscoito e caramelo

Perfil: @petitefleurpatisserie

🎥…. Por dentro do ovo de caramelo com bolacha.

A post shared by Petite Fleur Patisserie (@petitefleurpatisserie) on

2. Ovos Pintados e Marmorizados

Perfil: @chocolatria_

🐰❤️🐰❤️ Módulo 5 em andamento! 8 técnicas diferentes de ovo de páscoa! {Pré-requisito: módulo 1 Chocolatria}. Para informações das aulas, escreva para contato@chocolatria.com ou deixe o seu email aqui! (Vagas deste módulo: agosto/2016! Módulo 1 : 30,31 de março ou 26,27 de abril) Obrigada queridos patrocinadores #nestleprofessional @callebautchocolate @gramadoinjetados @lullycandycorantes @staldendecor @emulzint #aromitalia @julianacussiol apoio prestado nas aulas Chocolatria! Aulas presenciais e ministradas por Simone Izumi no espaço Chocolatria em SP. {Não vendemos apostila, tampouco vídeos. Livro "Loucuras de Chocolate", disponível nas livrarias}. #aulaspraticas #aulaschocolatria #moduloespecial #auladeboloderosa #teoriaepratica #chocolatria #chocolab #chocotherapy #simoneizumi #turma6 #modulo5

A post shared by Simone Izumi 🌸 (@chocolatria_) on

 

3. Transformando Doces Tradicionais em Ovo, como este Ovo de Pão de Mel

perfil: @lechefgato

4. Este ovo maravilhoso recheado com biscoito de chocolate chip:

perfil: @beik_confeitaria

 

5. Ovos de colher beeem exagerados, como este aqui:

perfil: @emporiobrownie

 

Tem alguma tendência que está chamando a sua atenção?? Comente abaixo!


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s