Conheça os 5 Tipos de Pimenta Mais Usados

tipos de pimenta

1 – Pimenta do reino:

Tem um sabor levemente apimentado. É uma das mais usadas no mundo. Normalmente é moída na hora de usar e não deve ser utilizada em grande quantidade.

Dica de uso: Utilize em molhos para dar um gosto mais forte.

2 – Pimenta dedo de moça:

É uma pimenta suave. Existe na sua forma liquida, moída, em conserva ou desidratada.

Dica de uso: Em saladas, frutos do mar, carnes e aves.

3 – Pimenta de Cheiro:

Seu grau de ardência varia de acordo com a forma de armazenamento, dos condimentos usados e tempo que ficou guardada.

Dica de uso: Peixes

4 – Pimenta Malagueta:

É uma pimenta bem ardida. É utilizada junto com outros tipos de pimentas.

Dica de uso: Em feijoadas, pratos baianos e carnes.

5 – Molho de Pimenta:

Não é muito ardido, pelo contrário, é uma pimenta bem fraca. Pode ser usada em todos tipos de pratos para dar um gosto leve.

 

Fonte: Bolsa de Mulher

 


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s