1 – Pimenta do reino:
Tem um sabor levemente apimentado. É uma das mais usadas no mundo. Normalmente é moída na hora de usar e não deve ser utilizada em grande quantidade.
Dica de uso: Utilize em molhos para dar um gosto mais forte.
2 – Pimenta dedo de moça:
É uma pimenta suave. Existe na sua forma liquida, moída, em conserva ou desidratada.
Dica de uso: Em saladas, frutos do mar, carnes e aves.
3 – Pimenta de Cheiro:
Seu grau de ardência varia de acordo com a forma de armazenamento, dos condimentos usados e tempo que ficou guardada.
Dica de uso: Peixes
4 – Pimenta Malagueta:
É uma pimenta bem ardida. É utilizada junto com outros tipos de pimentas.
Dica de uso: Em feijoadas, pratos baianos e carnes.
5 – Molho de Pimenta:
Não é muito ardido, pelo contrário, é uma pimenta bem fraca. Pode ser usada em todos tipos de pratos para dar um gosto leve.
Fonte: Bolsa de Mulher
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