8 Usos Diferentes Para Casca de Frutas e Verduras

  1. Geléias – Você pode usar sobras de cascas de frutas como laranjas ou maças para fazer geléia. Basta cozinhar com água, açúcar e limão espremido.
  2. Limpar sua garrafa de café – coloque raspas ou zumo de limao na garrafa, junto com gelo e sal. Misture e enxague com agua morna.
  3. Raspas de frutas cítricas – após usar o suco da fruta, raspe toda a casca e guarde! Você também pode congelar.
  4. Potpourri – deixe as cascas secarem, corte e coloque em um potinho! Use casca de maça, frutas cítricas, etc
  5. Faça um exfoliante facial – após descascar um pêssego, coloque um pouco de açúcar na parte de dentro da casca e passé no rosto para exfoliar a pele.
  6. Limpa metais – frutas cítricas são ótimas para deixar utensillios, panelas e balcões metálicos brilhantes. Coloque um pouco de bicarbonate de sodio na superficie, e use a casca para limpar
  7. Alivie olhos cansados – a casca de batata é ótima para aliviar olhos inchados. Pressione a parte interna da casca nos olhos fechados e deixe por10 a 15 minutos.
  8. Deixe suas folhas brilhantes – use a parte interna da casca para deixar as plantas de sua casa brilhante.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s