Esta receita é uma delícia e bem fácil de fazer, mas cuidado pra não se melecar!
Ingredientes
- 3 col. sopa gelatina
- 1/3 xícara água gelada
- 3 xicara açúcar
- 1 ½ xicara agua temperatura ambiente
- 1 ½ col. chá baunilha
- 1/3 xicara amido de milho
- 1/3 xícara açúcar impalpável
Modo de preparo
- Misture a gelatina e a água gelada em uma tigela e reserve por 10 minutos.
- Em uma frigideira grande, dissolva o açúcar em 1 ½ xícara de agua em temperatura baixa, misturando constantemente.
- Adicione a gelatina à frigideira e deixe dissolver.
- Aumente a temperatura do fogo e deixe ferver por 15 minutos sem misturar.
- Remova a panela do fogo, e deixe esfriar até ficar morno.
- Despeje a mistura em uma tigela com batedeira elétrica, e adicione a baunilha.
- Bata até engrossar e ficar branco.
- Unte uma forma com desmoldante, e despeje a mistura. Deixe esfriar completamente.
- Misture o açúcar impalpável com o amido de milho, e use para polvilhar os quadrados completamente! Sirva com carinho!
1 Comment
[…] Fazer marshmallow é muito fácil e gostoso! A criançada adora pois os dedos ficam todos lambuzados! Nós adoramos esta receita de marshmallow! […]