RECEITA: Marshmallow

 

marshmallow

Esta receita é uma delícia e bem fácil de fazer, mas cuidado pra não se melecar!

Ingredientes

  • 3 col. sopa gelatina
  • 1/3 xícara água gelada
  • 3 xicara açúcar
  • 1 ½ xicara agua temperatura ambiente
  • 1 ½ col. chá baunilha
  • 1/3 xicara amido de milho
  • 1/3 xícara açúcar impalpável

Modo de preparo

  1. Misture a gelatina e a água gelada em uma tigela e reserve por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, dissolva o açúcar em 1 ½ xícara de agua em temperatura baixa, misturando constantemente.
  3. Adicione a gelatina à frigideira e deixe dissolver.
  4. Aumente a temperatura do fogo e deixe ferver por 15 minutos sem misturar.
  5. Remova a panela do fogo, e deixe esfriar até ficar morno.
  6. Despeje a mistura em uma tigela com batedeira elétrica, e adicione a baunilha.
  7. Bata até engrossar e ficar branco.
  8. Unte uma forma com desmoldante, e despeje a mistura. Deixe esfriar completamente.
  9. Misture o açúcar impalpável com o amido de milho, e use para polvilhar os quadrados completamente! Sirva com carinho!

Um comentário sobre “RECEITA: Marshmallow

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s