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9 Dicas Para Pão de Mel Perfeito

novembro 18, 2016
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Se você viu aquela receita deliciosa de pão de mel e ficou morrendo de vontade de fazer, leia este post antes!

9 Dicas Para Pão de Mel Perfeito

  1. Use sempre o mesmo tamanho de assadeira para todos os pães de mel. Escolha as pequenas ou uma grande com divisórias. A com divisória grande é mais fácil de limpar, pois só precisa limpar uma grande assadeira. Veja aqui alguns modelos de assadeira para pão de mel.
  2. Evite abrir o forno várias vezes. Cada vez que você abre o forno, parte do calor escapa.
  3. Peneire a farinha pra não deixar resíduos. Assim sua massa fica mais macia e aerada
  4. Unte a forma com margarina sem sal ou com desmoldante. A vantagem do desmoldante é a facilidade de aplicação!
  5. Desmolde quando ainda estiver quente, e deixe esfriando em cima de uma grade. Assim a pão de mel é ventilado em cima e embaixo, sem que ele grude na superfície.
  6. Espere esfriar completamente antes de banhar os pães de mel.
  7. Use uma mistura de chocolate ao leite com meio amargo para banhar.
  8. Após banhado, deixe o pão de mel escorrer numa grade, assim você pode reutilizar o chocolate e evita que o fundo do pão de mel fique sem cobertura.
  9. Espere até estiver totalmente seco e frio para embalar. Embale com saquinhos e adesivo ou com caixinha especial para múltiplos pães de mel! Veja aqui algumas opções de embalagem.

Gostou? Agora aprenda aqui como banhar corretamente seus doces.

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2 Comentários

  • Reply Dalvani outubro 20, 2017 at 11:08 am

    preciso de mais dicas qual chocolate e melhor.

    • Reply chefcenter novembro 20, 2017 at 11:28 am

      Pode ser qualquer chocolate de boa qualidade, o importante é misturar o meio amargo com ao leite.

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