A caixa de bicos para confeitar é ideal para quem quer um jogo completo de bicos de inox. Estes bicos de alta qualidade não enferrujam e não amassam. Com pelomenos um modelo de cada técnica, esta aixa de bicos é um item muito cobiçado.
A grade de biscoitos é super versátil. É usada para biscoitos e para banhar chocolate. Na hora de esfriar os biscoitos, deixe na grade para esfriar completamente, sem deixar o fundo estragar. Para trufas e doces banhados, deixe o chocolate escorrer entre a grade, assim você evita aquela sobra de chocolate no final da trufa.
3. Bailarina ou Prato Giratório
A bailarina, ou prato giratório de bolo, é essencial para quem confeita bolos. O confeiteiro utiliza uma mão para girar a bailarina, e a outra para decorar a lateral do bolo. Esta ferramenta facilita e agiliza o processo de decoração, já que o confeiteiro não precisa se locomover para decorar o bolo inteiro.
4. Folha Antiaderente de Silicone ou Teflon
As folhas anti-aderentes de teflon ou silicone também são super utilizadas em cozinhas profissionais. Primeiro, elas removem a necessidade de untar a forma. Apenas coloque a folha anti-aderente em cima da forma e coloque o pão, biscoito, macaron, etc por cima. A folha protege a comida sem deixar que queime ou grude na forma. Para lavar, basta você passar um pano úmido!
O pulverizador Hobbycor é o queridinho entre confeiteiros que precisam pulverizar um bolo ou doce, mas que não querem investir em um aerógrafo. Misture o corante ou pó para decoração com álcool de cereais, e transforme o seu bolo!
No Comments