O dia dos namorados está chegando e nada melhor que surpreender o seu amor com uma receita gostosa! Se ainda estiver naquela indecisão do que fazer, você veio ao lugar certo! Dê uma olhada na receita que vamos compartilhar hoje!
Ingredientes
- 1 xicara de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 350g Nutella (pode ser qualquer outro creme de chocolate a base de
avelã) - 2 xícaras de leite
- 3 ovos
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média/ alta (180°C à 200°C).
- Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo para caramelizar. Mexa constantemente para que não grude ou queime. Após derreter totalmente, retire do fogo e deixe esfriar.
- No liquidificar, misture os ingredientes: leite condensado, creme de
avelã, leite e os 3 ovos. Bata por aproximadamente 3 a 4 minutos, até ganhar
homogeneidade. - Despeje todo o conteúdo do liquidificador na forma e leve ao forno por 45 minutos até endurecer. Caso não tenha certeza do ponto espete o pudim com um garfo ou uma faca, próximo da borda. Se sair completamente seco está no ponto para retirar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira até endurecer.
- Desenforme e sirva em seguida.
Dica de decoração: Utilize morangos ou qualquer outra fruta vermelha de sua preferência e finalize com calda de chocolate.
Gostou da receita? Confira aqui algumas inspirações para dia dos namorados!
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/pudim-de-nutella-504e76534d0938016f000043.html
2 Comments
[…] O pudim de Nutella possui preparo tão fácil quanto os demais pudins citados, entretanto apresenta margem de lucro menor para vendas, diante do valor elevado do ingrediente principal. Ainda assim, é uma delícia que conquistará os fanáticos pelo creme de avelã, assim como os que simplesmente curtem apreciar um bom pedaço de pudim. […]
[…] O pudim de Nutella possui preparo tão fácil quanto os demais pudins citados, entretanto apresenta margem de lucro menor para vendas, diante do valor elevado do ingrediente principal. Ainda assim, é uma delícia que conquistará os fanáticos pelo creme de avelã, assim como os que simplesmente curtem apreciar um bom pedaço de pudim. […]