Receitas

Doces de Dia das Bruxas: 4 opções diferentes para atrair o cliente

agosto 31, 2018
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O Halloween é uma data muito especial, e atualmente muitos brasileiros a estão anexando em seu calendário. Ela é comemorada por muitas pessoas que querem organizar uma festa temática em casa e que estão à procura de guloseimas para incluir no cardápio.

Assim, os doces de Dia das bruxas podem ser boas opções para você apresentar para os seus clientes, pois é possível preparar as receitas clássicas e acrescentar uma decoração diferente ou inovar por completo.

Logo, você pode preparar doces como cérebro de gelatina, dedos horripilantes, morangos fantasmagóricos, entre outros. Com isso, o seu negócio terá um impacto muito grande com essas novidades.

Neste post, vamos apresentar ótimas dicas de doces de Dia das Bruxas para você impressionar os seus clientes. Confira!

1. Cérebro de gelatina

Esta receita é uma boa opção para atrair os clientes, pois deixará a mesa principal com uma decoração horripilante.

Ingredientes

  • 100 ml de água;
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor;
  • 100 g de leite condensado;
  • sagu do sabor que preferir;
  • forma em formato de cérebro;
  • calda de morango.

Modo de preparo

  • dissolva a gelatina e misture com o leite condensado;
  • coloque na forma e leve à geladeira;
  • prepare o sagu conforme as instruções;
  • corte o centro do cérebro e recheie com o sagu e a calda de morango;
  • deixe na geladeira.

2. Biscoito de dedo de zumbi

Esta receita é muito simples e original, levando poucos ingredientes. Você pode, ainda, variar a cor do corante.

Ingredientes

  • 200 g de farinha;
  • 100 g de manteiga;
  • 50 g de açúcar;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • corante roxo, verde ou azul;
  • amêndoas para decorar.

Modo de preparo

  • misture os ingredientes secos e faça um buraco no meio;
  • acrescente o ovo e algumas gotas de corante;
  • coloque a manteiga e misture;
  • sove a massa até ficar homogênea e leve à geladeira por 30 minutos;
  • molde os dedos e coloque a amêndoa na extremidade como se fosse uma unha;
  • asse por 15 minutos.

3. Morangos fantasmagóricos

A receita de morangos fantasmagóricos é muito fácil, leva poucos ingredientes e pode surpreender os clientes por meio da criatividade. Confira!

Ingredientes

  • 30 morangos;
  • 50 g de chocolate meio amargo;
  • 300 g de chocolate branco.

Modo de preparo

  • higienize os morangos e não retire as folhas;
  • derreta o chocolate branco;
  • coloque papel-manteiga em um prato, mergulhe os morangos no chocolate e coloque-os sobre o papel-manteiga;
  • leve à geladeira;
  • derreta o chocolate meio amargo e coloque-o em um saco de confeitar;
  • faça uma boca e dois olhos nos morangos;
  • retire o papel cuidadosamente.

4. Caixão de brownie

O brownie é um bolo delicioso, e o formato de caixão pode deixá-lo assustador, tornando-o ideal para ser usado na decoração da mesa.

Ingredientes

  • 500 g de brownie pronto ou feito em casa;
  • 50 g de chocolate branco;
  • saco de confeitar.

Modo de preparo

  • coloque o chocolate branco para derreter;
  • corte o brownie em formato de caixão após ele ficar pronto;
  • coloque o chocolate derretido no saco de confeitar;
  • decore o caixão com uma cruz.

Viu só como essas receitas são práticas e podem fazer sucesso no Halloween? Só não esqueça que, para que o resultado saia como o esperado, o ideal é usar bons equipamentos e ferramentas que ajudem no processo de confecção dos doces. Esse detalhe ajudará a trazer o diferencial para o seu negócio!

Os doces de Dia das Bruxas são excelentes opções para quem trabalha com confeitaria e quer apresentar as novidades para os clientes. Assim, não deixe de preparar essas deliciosas receitas no Halloween e surpreenda os seus amigos!

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