O bolo de churros é uma sobremesa leve que agrada a todos! Este bolo é docinho e combina perfeitamente com o doce de leite e canela. Dá uma olhada na receita abaixo:
Ingredientes:
- 200g margarina sem sal
- 2 xíc. açúcar
- 5 ovos
- 1 1/2 xíc. leite morno
- 3 xíc. farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- Doce de leite firme e canela para decorar ou rechear
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180˚C.
- Bata a margarina com açúcar em uma batedeira elétrica, até ficar fofo.
- Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo.
- Misture a farinha de trigo com o fermento e reserve.
- Após a massa criar um creme fofo, adicione a uma parte da farinha, misture, e em seguida adicione parte do leite. Alterne a farinha e o leite, até incorporar tudo na massa.
- Coloque em uma forma de bolo de sua preferência, e asse até o momento que estiver dourado, ou o palito sair seco do bolo.
- Após esfriar, decore com doce de leite e o auxílio de um bico de confeitar e depois polvilhe com canela e açúcar.
Quer saber mais sobre como usar bicos de confeitar? Confira os 5 bicos de confeitar que não podem faltar na sua cozinha.
E aí, gostou da receita? Conta pra gente nos comentários!
1 Comment
[…] dos sabores citados acima, você ainda pode investir nos cupcakes de churros, cenoura, negresco, amendoim, brownie, entre […]